Category: Основные блюда

МЯСО ПОД СЫРНО — МАЙОНЕЗНОЙ ШУБОЙ
Инструкция: 1. Свиную шейку нарезаем на крупные толстые ломти. Отбиваем хорошенько, но не до тряпочного состояния. В идеале отбить рукояткой ножа или обыкновенным…
10 Фев 2016496 просмотровОсновные блюда
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
Инструкция:1. Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр. 2. Выложить на противень приготовленные продукты…
10 Фев 2016849 просмотровОсновные блюда
ИСПАНСКАЯ ПАЭЛЬЯ
1. В большой кастрюле сварите рис с куркумой в подсоленной воде. Обсушите. 2. В сковороде разогрейте растительное масло ОЛИВИЯ™ и добавьте мелко…
3 Фев 20166585 просмотровОсновные блюда
Зарегистрироваться Потеряли пароль
Имя пользователя
Пароль
Подтвердите пароль
Email
Имя пользователя или email