Ingredient: Картофель

СВЕКОЛЬНИК
Приготовление: 60 минут
Состав: 11 ингредиентов
Категория: Супы
Сложность: Средняя

СВЕКОЛЬНИК

10 Фев 2016 2 2 Нет комментариев
3665 просмотров
Инструкции:1. Свеклу очистить, залить 3 литрами воды. Довести до кипения, посолить, влить уксус, чтобы будущий свекольный отвар не потерял яркого цвета, и варить свеклу до готовности. После, свеклу вынуть, остудить и натереть на крупной терке. Свекольный отвар также остудить. 2. Картофель спечь в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Яйца отварить…
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
Приготовление: 90 минут
Состав: 6 ингредиентов
Категория: Основные блюда
Сложность: Средняя

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ

10 Фев 2016 2 2 Нет комментариев
343 просмотров
Инструкция:1. Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр. 2. Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом Провансаль ОЛИВИЯ™, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.
Зарегистрироваться Потеряли пароль
Имя пользователя
Пароль
Подтвердите пароль
Email
Имя пользователя или email