Ingredient: Мука пшеничная

БЛИНЫ НА КЕФИРЕ
Состав: 8 ингредиентов
Категория: Выпечка
Сложность: Легко

БЛИНЫ НА КЕФИРЕ

10 Фев 2016 0 0 Нет комментариев
261 просмотров
Инструкция 1.  Взбить яйца до появления легкой пены, добавить соль. 2.  Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать. 3.  Затем добавьте стакан кефира. 4.  Муку просеять, смешать с содой и по ложке добавить в жидкость. Тщательно размешать, чтобы не образовались комки. Добавить ложку сахара и растительное масло. 5.  Взять любимую сковороду для блинов и…
ТОНКИЕ БЛИНЫ
Состав: 6 ингредиентов
Категория: Выпечка
Сложность: Легко

ТОНКИЕ БЛИНЫ

10 Фев 2016 1 1 Нет комментариев
1069 просмотров
Инструкция Яйцо взбить с водой, добавить соль и сахар по вкусу, затем — муку до достижения нужной консистенции, влить подсолнечное масло ОЛИВИЯ™ и жарить.
МЯСО ПОД СЫРНО — МАЙОНЕЗНОЙ ШУБОЙ
Приготовление: 30 минут
Состав: 9 ингредиентов
Категория: Основные блюда
Сложность: Средняя

МЯСО ПОД СЫРНО — МАЙОНЕЗНОЙ ШУБОЙ

10 Фев 2016 2 2 Нет комментариев
267 просмотров
Инструкция: 1. Свиную шейку нарезаем на крупные толстые ломти. Отбиваем хорошенько, но не до тряпочного состояния. В идеале отбить рукояткой ножа или обыкновенным молотком (на молоток одеть пакетик), тогда мясо не теряет сочности. 2. Насыпаем на доску муку, добавляем соль, черный перец и красный перец (сладкий), перемешиваем всё с мукой. Разогреваем в…
ПРЯНЫЙ БАНАНОВО-МОРКОВНЫЙ ПИРОГ
Приготовление: 60 минут
Состав: 14 ингредиентов
Категория: Выпечка
Сложность: Средняя

ПРЯНЫЙ БАНАНОВО-МОРКОВНЫЙ ПИРОГ

10 Фев 2016 2 2 Нет комментариев
385 просмотров
Инструкция:1. Взбить яйца и сахар на максимальной скорости, минут 5–7. Постепенно добавить масло подсолнечное ТМ ОЛИВИЯ на средней скорости. 2. Муку, разрыхлитель просеять, добавить корицу, кардамон и мускатный орех, толченые орехи, и все перемешать. 3. Бананы натереть на крупной терке, морковь — на мелкой. 4. В мучную смесь аккуратно вмешать яично-масляную, затем бананы…
Рекомендуем
БЛИНЫ ОБЫЧНЫЕ
Состав: 7 ингредиентов
Категория: Десерты
Сложность: Легко

БЛИНЫ ОБЫЧНЫЕ

3 Фев 2016 2 3 Нет комментариев
546 просмотров
1.  Яйца взбить с сахаром и солью. 2.  Добавить растительное масло, перемешать. 3.  Добавить молоко, хорошо перемешать. 4.  Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером. 5.  Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть. 6.  Жарить со второй стороны буквально…
Зарегистрироваться Потеряли пароль
Имя пользователя
Пароль
Подтвердите пароль
Email
Имя пользователя или email