Ingredient: Яйцо куриное

БЛИНЫ НА КЕФИРЕ
Состав: 8 ингредиентов
Категория: Выпечка
Сложность: Легко

БЛИНЫ НА КЕФИРЕ

10 Фев 2016 0 0 Нет комментариев
383 просмотров
Инструкция 1.  Взбить яйца до появления легкой пены, добавить соль. 2.  Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать. 3.  Затем добавьте стакан кефира. 4.  Муку просеять, смешать с содой и по ложке добавить в жидкость. Тщательно размешать, чтобы не образовались комки. Добавить ложку сахара и растительное масло. 5.  Взять любимую сковороду для блинов и…
ТОНКИЕ БЛИНЫ
Состав: 6 ингредиентов
Категория: Выпечка
Сложность: Легко

ТОНКИЕ БЛИНЫ

10 Фев 2016 1 1 Нет комментариев
1473 просмотров
Инструкция Яйцо взбить с водой, добавить соль и сахар по вкусу, затем — муку до достижения нужной консистенции, влить подсолнечное масло ОЛИВИЯ™ и жарить.
СВЕКОЛЬНИК
Приготовление: 60 минут
Состав: 11 ингредиентов
Категория: Супы
Сложность: Средняя

СВЕКОЛЬНИК

10 Фев 2016 2 2 Нет комментариев
7119 просмотров
Инструкции:1. Свеклу очистить, залить 3 литрами воды. Довести до кипения, посолить, влить уксус, чтобы будущий свекольный отвар не потерял яркого цвета, и варить свеклу до готовности. После, свеклу вынуть, остудить и натереть на крупной терке. Свекольный отвар также остудить. 2. Картофель спечь в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Яйца отварить…
ПРЯНЫЙ БАНАНОВО-МОРКОВНЫЙ ПИРОГ
Приготовление: 60 минут
Состав: 14 ингредиентов
Категория: Выпечка
Сложность: Средняя

ПРЯНЫЙ БАНАНОВО-МОРКОВНЫЙ ПИРОГ

10 Фев 2016 2 2 Нет комментариев
577 просмотров
Инструкция:1. Взбить яйца и сахар на максимальной скорости, минут 5–7. Постепенно добавить масло подсолнечное ТМ ОЛИВИЯ на средней скорости. 2. Муку, разрыхлитель просеять, добавить корицу, кардамон и мускатный орех, толченые орехи, и все перемешать. 3. Бананы натереть на крупной терке, морковь — на мелкой. 4. В мучную смесь аккуратно вмешать яично-масляную, затем бананы…
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БУРГЕРЫ
Приготовление: 60 минут
Состав: 21 ингредиентов
Категория: Сэндвичи
Сложность: Средняя

ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БУРГЕРЫ

10 Фев 2016 1 1 1 Комментарий
422 просмотров
Инструкция:1. Для начала разогрейте духовку до 230 градусов. Смелите геркулес в блендере и смешайте его с мукой, разрыхлителем и солью. Смешайте мёд со столовой ложкой масла, а затем с молоком. Соедините обе смеси. Получившееся тесто скатайте в один большой шар или в несколько маленьких, чтобы получились булочки, и уложите в…
ЯИЧНИЦА В ПЕРЦЕ
Приготовление: 15 минут
Состав: 8 ингредиентов
Категория: Завтраки
Сложность: Легко

ЯИЧНИЦА В ПЕРЦЕ

10 Фев 2016 2 2 Нет комментариев
309 просмотров
Инструкция:1. Нарезать от каждого перца по одному кольцу шириной 1,5–2 см. 2. Выложить на раскаленную сковороду, политую подсолнечным маслом ОЛИВИЯ™, 3 кольца перца. 3. В каждое кольцо разбить по одному яйцу. 4. Готовую яичницу снять со сковороды, посолить, поперчить и посыпать зеленью по вкусу. ОЛИВИЯ™ — Смачно як у казцi!
Рекомендуем
БЛИНЫ ОБЫЧНЫЕ
Состав: 7 ингредиентов
Категория: Десерты
Сложность: Легко

БЛИНЫ ОБЫЧНЫЕ

3 Фев 2016 2 3 Нет комментариев
750 просмотров
1.  Яйца взбить с сахаром и солью. 2.  Добавить растительное масло, перемешать. 3.  Добавить молоко, хорошо перемешать. 4.  Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером. 5.  Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть. 6.  Жарить со второй стороны буквально…
Зарегистрироваться Потеряли пароль
Имя пользователя
Пароль
Подтвердите пароль
Email
Имя пользователя или email