Tag: креветки

ИСПАНСКАЯ ПАЭЛЬЯ
Приготовление: 35 минут
Состав: 15 ингредиентов
Категория: Основные блюда
Сложность: Средняя

ИСПАНСКАЯ ПАЭЛЬЯ

3 Фев 2016 3 3 2 Комментариев
2271 просмотров
1. В большой кастрюле сварите рис с куркумой в подсоленной воде. Обсушите. 2. В сковороде разогрейте растительное масло ОЛИВИЯ™ и добавьте мелко нарезанный лук. Томите до мягкого состояния. 3. Нарежьте курицу на небольшие кусочки и положите к луку. Готовьте 4 минуты, убавив огонь до среднего. 4. Добавьте измельченный чеснок, красный…
ПАСТА С ЧЕРНИЛАМИ КАРАКАТИЦЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Приготовление: 30 минут
Состав: 13 ингредиентов
Категория: Паста
Сложность: Средняя

ПАСТА С ЧЕРНИЛАМИ КАРАКАТИЦЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

3 Фев 2016 2 2 Нет комментариев
446 просмотров
1. Растительное масло ОЛИВИЯ™ разогреть в сковороде, добавить измельченный чеснок и пассеровать. 2. В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и спагетти с чернилами каракатицы,варить до состояния аль денте. 3. Размороженные очищенные креветки и морской коктейль(кальмары, осьминоги, мидии, выложить в сковороду к чесноку, посолить, поперчить, посыпать базиликом и орегано, тушить…
ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ С ЧЕСНОКОМ
Приготовление: 20 минут
Состав: 6 ингредиентов
Категория: Закуски
Сложность: Легко

ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ С ЧЕСНОКОМ

3 Фев 2016 2 3 Нет комментариев
856 просмотров
1. Разморозьте креветки (можно сполоснуть их под чуть теплой водой — они так быстрее растают). 2. В большую тефлоновую сковородку налейте немного растительного масла ОЛИВИЯ™. Подогрейте его на сильном огне и выложите креветки. 3. Огонь не убавлять (весь процесс готовки на сильном огне). Жарьте креветки без крышки периодически перемешивая деревянной…
ТОМАТНЫЙ СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ
Приготовление: 60 минут
Состав: 20 ингредиентов
Категория: Супы
Сложность: Средняя

ТОМАТНЫЙ СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ

3 Фев 2016 2 3 Нет комментариев
1145 просмотров
1. Помидоры бланшировать, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Красный перец очистить от семян и перепонок и тоже нарезать кубиками. Морковь, чеснок и лук очистить и измельчить. В сковороде разогреть столовую ложку растительного масла ОЛИВИЯ™ и обжарить на нем все овощи. 2. Поджаренные овощи переложить в чашу блендера, добавить мякоть…
Зарегистрироваться Потеряли пароль
Имя пользователя
Пароль
Подтвердите пароль
Email
Имя пользователя или email