Tag: майонез

СВЕКОЛЬНИК
Приготовление: 60 минут
Состав: 11 ингредиентов
Категория: Супы
Сложность: Средняя

СВЕКОЛЬНИК

10 Фев 2016 2 2 Нет комментариев
3665 просмотров
Инструкции:1. Свеклу очистить, залить 3 литрами воды. Довести до кипения, посолить, влить уксус, чтобы будущий свекольный отвар не потерял яркого цвета, и варить свеклу до готовности. После, свеклу вынуть, остудить и натереть на крупной терке. Свекольный отвар также остудить. 2. Картофель спечь в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Яйца отварить…
МЯСО ПОД СЫРНО — МАЙОНЕЗНОЙ ШУБОЙ
Приготовление: 30 минут
Состав: 9 ингредиентов
Категория: Основные блюда
Сложность: Средняя

МЯСО ПОД СЫРНО — МАЙОНЕЗНОЙ ШУБОЙ

10 Фев 2016 2 2 Нет комментариев
206 просмотров
Инструкция: 1. Свиную шейку нарезаем на крупные толстые ломти. Отбиваем хорошенько, но не до тряпочного состояния. В идеале отбить рукояткой ножа или обыкновенным молотком (на молоток одеть пакетик), тогда мясо не теряет сочности. 2. Насыпаем на доску муку, добавляем соль, черный перец и красный перец (сладкий), перемешиваем всё с мукой. Разогреваем в…
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
Приготовление: 90 минут
Состав: 6 ингредиентов
Категория: Основные блюда
Сложность: Средняя

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ

10 Фев 2016 2 2 Нет комментариев
343 просмотров
Инструкция:1. Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр. 2. Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом Провансаль ОЛИВИЯ™, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БУРГЕРЫ
Приготовление: 60 минут
Состав: 21 ингредиентов
Категория: Сэндвичи
Сложность: Средняя

ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БУРГЕРЫ

10 Фев 2016 1 1 1 Комментарий
210 просмотров
Инструкция:1. Для начала разогрейте духовку до 230 градусов. Смелите геркулес в блендере и смешайте его с мукой, разрыхлителем и солью. Смешайте мёд со столовой ложкой масла, а затем с молоком. Соедините обе смеси. Получившееся тесто скатайте в один большой шар или в несколько маленьких, чтобы получились булочки, и уложите в…
ЯИЧНИЦА В ПЕРЦЕ
Приготовление: 15 минут
Состав: 8 ингредиентов
Категория: Завтраки
Сложность: Легко

ЯИЧНИЦА В ПЕРЦЕ

10 Фев 2016 2 2 Нет комментариев
158 просмотров
Инструкция:1. Нарезать от каждого перца по одному кольцу шириной 1,5–2 см. 2. Выложить на раскаленную сковороду, политую подсолнечным маслом ОЛИВИЯ™, 3 кольца перца. 3. В каждое кольцо разбить по одному яйцу. 4. Готовую яичницу снять со сковороды, посолить, поперчить и посыпать зеленью по вкусу. ОЛИВИЯ™ — Смачно як у казцi!
Зарегистрироваться Потеряли пароль
Имя пользователя
Пароль
Подтвердите пароль
Email
Имя пользователя или email