Tag: масло подсолнечное

СВЕКОЛЬНИК
Приготовление: 60 минут
Состав: 11 ингредиентов
Категория: Супы
Сложность: Средняя

СВЕКОЛЬНИК

10 Фев 2016 2 2 Нет комментариев
3665 просмотров
Инструкции:1. Свеклу очистить, залить 3 литрами воды. Довести до кипения, посолить, влить уксус, чтобы будущий свекольный отвар не потерял яркого цвета, и варить свеклу до готовности. После, свеклу вынуть, остудить и натереть на крупной терке. Свекольный отвар также остудить. 2. Картофель спечь в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Яйца отварить…
МЯСО ПОД СЫРНО — МАЙОНЕЗНОЙ ШУБОЙ
Приготовление: 30 минут
Состав: 9 ингредиентов
Категория: Основные блюда
Сложность: Средняя

МЯСО ПОД СЫРНО — МАЙОНЕЗНОЙ ШУБОЙ

10 Фев 2016 2 2 Нет комментариев
206 просмотров
Инструкция: 1. Свиную шейку нарезаем на крупные толстые ломти. Отбиваем хорошенько, но не до тряпочного состояния. В идеале отбить рукояткой ножа или обыкновенным молотком (на молоток одеть пакетик), тогда мясо не теряет сочности. 2. Насыпаем на доску муку, добавляем соль, черный перец и красный перец (сладкий), перемешиваем всё с мукой. Разогреваем в…
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БУРГЕРЫ
Приготовление: 60 минут
Состав: 21 ингредиентов
Категория: Сэндвичи
Сложность: Средняя

ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БУРГЕРЫ

10 Фев 2016 1 1 1 Комментарий
210 просмотров
Инструкция:1. Для начала разогрейте духовку до 230 градусов. Смелите геркулес в блендере и смешайте его с мукой, разрыхлителем и солью. Смешайте мёд со столовой ложкой масла, а затем с молоком. Соедините обе смеси. Получившееся тесто скатайте в один большой шар или в несколько маленьких, чтобы получились булочки, и уложите в…
ИСПАНСКАЯ ПАЭЛЬЯ
Приготовление: 35 минут
Состав: 15 ингредиентов
Категория: Основные блюда
Сложность: Средняя

ИСПАНСКАЯ ПАЭЛЬЯ

3 Фев 2016 3 3 2 Комментариев
2271 просмотров
1. В большой кастрюле сварите рис с куркумой в подсоленной воде. Обсушите. 2. В сковороде разогрейте растительное масло ОЛИВИЯ™ и добавьте мелко нарезанный лук. Томите до мягкого состояния. 3. Нарежьте курицу на небольшие кусочки и положите к луку. Готовьте 4 минуты, убавив огонь до среднего. 4. Добавьте измельченный чеснок, красный…
ТОМАТНЫЙ СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ
Приготовление: 60 минут
Состав: 20 ингредиентов
Категория: Супы
Сложность: Средняя

ТОМАТНЫЙ СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ

3 Фев 2016 2 3 Нет комментариев
1145 просмотров
1. Помидоры бланшировать, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Красный перец очистить от семян и перепонок и тоже нарезать кубиками. Морковь, чеснок и лук очистить и измельчить. В сковороде разогреть столовую ложку растительного масла ОЛИВИЯ™ и обжарить на нем все овощи. 2. Поджаренные овощи переложить в чашу блендера, добавить мякоть…
Рекомендуем
УДОН С КУРИЦЕЙ
Приготовление: 25 минут
Состав: 10 ингредиентов
Категория: Паста
Сложность: Средняя

УДОН С КУРИЦЕЙ

3 Фев 2016 3 3 Нет комментариев
685 просмотров
1. Сварить лапшу удон до готовности, следуя инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и отставить в сторону. Фасоль, перец и кукурузу нарезать крупной соломкой, листья пак-чоя разрезать вдоль. 2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить в глубокой сковородке на растительном масле ОЛИВИЯ™ в течение примерно пяти минут до готовности.…
Рекомендуем
БЛИНЫ ОБЫЧНЫЕ
Состав: 7 ингредиентов
Категория: Десерты
Сложность: Легко

БЛИНЫ ОБЫЧНЫЕ

3 Фев 2016 2 3 Нет комментариев
434 просмотров
1.  Яйца взбить с сахаром и солью. 2.  Добавить растительное масло, перемешать. 3.  Добавить молоко, хорошо перемешать. 4.  Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером. 5.  Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось. Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть. 6.  Жарить со второй стороны буквально…
Зарегистрироваться Потеряли пароль
Имя пользователя
Пароль
Подтвердите пароль
Email
Имя пользователя или email