Tag: Мясо

МЯСО ПОД СЫРНО — МАЙОНЕЗНОЙ ШУБОЙ
Инструкция: 1. Свиную шейку нарезаем на крупные толстые ломти. Отбиваем хорошенько, но не до тряпочного состояния. В идеале отбить рукояткой ножа или обыкновенным…
10 Фев 2016496 просмотровОсновные блюда
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
Инструкция:1. Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр. 2. Выложить на противень приготовленные продукты…
10 Фев 2016849 просмотровОсновные блюда
Зарегистрироваться Потеряли пароль
Имя пользователя
Пароль
Подтвердите пароль
Email
Имя пользователя или email