Tag: сыр

МЯСО ПОД СЫРНО — МАЙОНЕЗНОЙ ШУБОЙ
Приготовление: 30 минут
Состав: 9 ингредиентов
Категория: Основные блюда
Сложность: Средняя

МЯСО ПОД СЫРНО — МАЙОНЕЗНОЙ ШУБОЙ

10 Фев 2016 2 2 Нет комментариев
206 просмотров
Инструкция: 1. Свиную шейку нарезаем на крупные толстые ломти. Отбиваем хорошенько, но не до тряпочного состояния. В идеале отбить рукояткой ножа или обыкновенным молотком (на молоток одеть пакетик), тогда мясо не теряет сочности. 2. Насыпаем на доску муку, добавляем соль, черный перец и красный перец (сладкий), перемешиваем всё с мукой. Разогреваем в…
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
Приготовление: 90 минут
Состав: 6 ингредиентов
Категория: Основные блюда
Сложность: Средняя

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ

10 Фев 2016 2 2 Нет комментариев
343 просмотров
Инструкция:1. Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр. 2. Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом Провансаль ОЛИВИЯ™, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.
Зарегистрироваться Потеряли пароль
Имя пользователя
Пароль
Подтвердите пароль
Email
Имя пользователя или email