Рецепты

БЛИНЫ НА КЕФИРЕ
Состав: 8 ингредиентов
Категория: Выпечка
Сложность: Легко

БЛИНЫ НА КЕФИРЕ

10 Фев 2016 0 0 Нет комментариев
208 просмотров
Инструкция 1.  Взбить яйца до появления легкой пены, добавить соль. 2.  Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать. 3.  Затем добавьте стакан кефира. 4.  Муку просеять, смешать с содой и по ложке добавить в жидкость. Тщательно размешать, чтобы не образовались комки. Добавить ложку сахара и растительное масло. 5.  Взять любимую сковороду для блинов и…
ТОНКИЕ БЛИНЫ
Состав: 6 ингредиентов
Категория: Выпечка
Сложность: Легко

ТОНКИЕ БЛИНЫ

10 Фев 2016 1 1 Нет комментариев
845 просмотров
Инструкция Яйцо взбить с водой, добавить соль и сахар по вкусу, затем — муку до достижения нужной консистенции, влить подсолнечное масло ОЛИВИЯ™ и жарить.
МОРКОВНЫЙ САЛАТ С ИЗЮМОМ И ЯБЛОКАМИ
Состав: 5 ингредиентов
Категория: Салаты
Сложность: Легко

МОРКОВНЫЙ САЛАТ С ИЗЮМОМ И ЯБЛОКАМИ

10 Фев 2016 2 2 Нет комментариев
310 просмотров
Инструкция:1. Очистите морковь и натрите на крупной терке, чтобы получилось 4 стакана. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины и нарежьте тонкой соломкой. 2. В миске смешайте морковь, яблоки и изюм. Заправьте майонезом Пicний ОЛИВИЯ™ и по желанию слегка посолите.
СВЕКОЛЬНИК
Приготовление: 60 минут
Состав: 11 ингредиентов
Категория: Супы
Сложность: Средняя

СВЕКОЛЬНИК

10 Фев 2016 2 2 Нет комментариев
3896 просмотров
Инструкции:1. Свеклу очистить, залить 3 литрами воды. Довести до кипения, посолить, влить уксус, чтобы будущий свекольный отвар не потерял яркого цвета, и варить свеклу до готовности. После, свеклу вынуть, остудить и натереть на крупной терке. Свекольный отвар также остудить. 2. Картофель спечь в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Яйца отварить…
МЯСО ПОД СЫРНО — МАЙОНЕЗНОЙ ШУБОЙ
Приготовление: 30 минут
Состав: 9 ингредиентов
Категория: Основные блюда
Сложность: Средняя

МЯСО ПОД СЫРНО — МАЙОНЕЗНОЙ ШУБОЙ

10 Фев 2016 2 2 Нет комментариев
217 просмотров
Инструкция: 1. Свиную шейку нарезаем на крупные толстые ломти. Отбиваем хорошенько, но не до тряпочного состояния. В идеале отбить рукояткой ножа или обыкновенным молотком (на молоток одеть пакетик), тогда мясо не теряет сочности. 2. Насыпаем на доску муку, добавляем соль, черный перец и красный перец (сладкий), перемешиваем всё с мукой. Разогреваем в…
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ
Приготовление: 90 минут
Состав: 6 ингредиентов
Категория: Основные блюда
Сложность: Средняя

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ

10 Фев 2016 2 2 Нет комментариев
357 просмотров
Инструкция:1. Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо нарезать кусочками, отбить. Лук нарезать кольцами, мелко нарезать шампиньоны, натереть сыр. 2. Выложить на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук, шампиньоны. Все посыпать сыром, залить майонезом Провансаль ОЛИВИЯ™, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.
ПРЯНЫЙ БАНАНОВО-МОРКОВНЫЙ ПИРОГ
Приготовление: 60 минут
Состав: 14 ингредиентов
Категория: Выпечка
Сложность: Средняя

ПРЯНЫЙ БАНАНОВО-МОРКОВНЫЙ ПИРОГ

10 Фев 2016 2 2 Нет комментариев
313 просмотров
Инструкция:1. Взбить яйца и сахар на максимальной скорости, минут 5–7. Постепенно добавить масло подсолнечное ТМ ОЛИВИЯ на средней скорости. 2. Муку, разрыхлитель просеять, добавить корицу, кардамон и мускатный орех, толченые орехи, и все перемешать. 3. Бананы натереть на крупной терке, морковь — на мелкой. 4. В мучную смесь аккуратно вмешать яично-масляную, затем бананы…
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БУРГЕРЫ
Приготовление: 60 минут
Состав: 21 ингредиентов
Категория: Сэндвичи
Сложность: Средняя

ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БУРГЕРЫ

10 Фев 2016 1 1 1 Комментарий
219 просмотров
Инструкция:1. Для начала разогрейте духовку до 230 градусов. Смелите геркулес в блендере и смешайте его с мукой, разрыхлителем и солью. Смешайте мёд со столовой ложкой масла, а затем с молоком. Соедините обе смеси. Получившееся тесто скатайте в один большой шар или в несколько маленьких, чтобы получились булочки, и уложите в…
ЯИЧНИЦА В ПЕРЦЕ
Приготовление: 15 минут
Состав: 8 ингредиентов
Категория: Завтраки
Сложность: Легко

ЯИЧНИЦА В ПЕРЦЕ

10 Фев 2016 2 2 Нет комментариев
169 просмотров
Инструкция:1. Нарезать от каждого перца по одному кольцу шириной 1,5–2 см. 2. Выложить на раскаленную сковороду, политую подсолнечным маслом ОЛИВИЯ™, 3 кольца перца. 3. В каждое кольцо разбить по одному яйцу. 4. Готовую яичницу снять со сковороды, посолить, поперчить и посыпать зеленью по вкусу. ОЛИВИЯ™ — Смачно як у казцi!
ИСПАНСКАЯ ПАЭЛЬЯ
Приготовление: 35 минут
Состав: 15 ингредиентов
Категория: Основные блюда
Сложность: Средняя

ИСПАНСКАЯ ПАЭЛЬЯ

3 Фев 2016 3 3 2 Комментариев
2415 просмотров
1. В большой кастрюле сварите рис с куркумой в подсоленной воде. Обсушите. 2. В сковороде разогрейте растительное масло ОЛИВИЯ™ и добавьте мелко нарезанный лук. Томите до мягкого состояния. 3. Нарежьте курицу на небольшие кусочки и положите к луку. Готовьте 4 минуты, убавив огонь до среднего. 4. Добавьте измельченный чеснок, красный…
ОВОЩНОЙ САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ
Приготовление: 20 минут
Состав: 7 ингредиентов
Категория: Салаты
Сложность: Легко

ОВОЩНОЙ САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ

3 Фев 2016 1 1 Нет комментариев
327 просмотров
1. В кастрюле поставьте воду, когда закипит, бросьте туда морской коктейль. Варите 5–7 минут. Затем морепродукты откиньте в дуршлаг и промойте холодной водой. 2. Затем нарежьте помидоры кубиками, листья салата. Все вместе с морепродуктами положите в салатник и перемешайте.   3. Заправьте салат растительным маслом ОЛИВИЯ™, выжмите лимон, посолите и…
ПАСТА С ЧЕРНИЛАМИ КАРАКАТИЦЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Приготовление: 30 минут
Состав: 13 ингредиентов
Категория: Паста
Сложность: Средняя

ПАСТА С ЧЕРНИЛАМИ КАРАКАТИЦЫ С МОРЕПРОДУКТАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

3 Фев 2016 2 2 Нет комментариев
460 просмотров
1. Растительное масло ОЛИВИЯ™ разогреть в сковороде, добавить измельченный чеснок и пассеровать. 2. В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и спагетти с чернилами каракатицы,варить до состояния аль денте. 3. Размороженные очищенные креветки и морской коктейль(кальмары, осьминоги, мидии, выложить в сковороду к чесноку, посолить, поперчить, посыпать базиликом и орегано, тушить…
12
Зарегистрироваться Потеряли пароль
Имя пользователя
Пароль
Подтвердите пароль
Email
Имя пользователя или email