Ингредиенты:
- Куркума10 мл
- Рис длиннозерный150 грамм
- Масло растительное ОЛИВИЯ™50 мл
- Лук репчатый1 штук
- Чеснок3 зубчик
- Куриная грудка350 грамм
- Перец красный свежий1 штук
- Чоризо150 грамм
- Зеленая стручковая фасоль250 грамм
- Рыба белая250 грамм
- Мидии в ракушках350 грамм
- Белое сухое вино250 мл
- Креветки250 грамм
- Куриный бульон150 мл
- Кальмары250 грамм
Способ приготовления:
1. В большой кастрюле сварите рис с куркумой в подсоленной воде. Обсушите.
2. В сковороде разогрейте растительное масло ОЛИВИЯ™ и добавьте мелко нарезанный лук. Томите до мягкого состояния.
3. Нарежьте курицу на небольшие кусочки и положите к луку. Готовьте 4 минуты, убавив огонь до среднего.
4. Добавьте измельченный чеснок, красный перец, нарезанную пополам фасоль и чоризо. Жарьте около 5 минут.
5. Добавьте нарезанную рыбу, креветки и мидии и тушите 8 минут.
6. Залейте все вином и бульоном и доведите до кипения. Тушите 1 минуту и добавьте рис.
7. В чистой сковороде хорошо разогрейте 10 мл масла ОЛИВИЯ™ и выложите кальмары, нарезанные кольцами. Жарьте около 45 секунд.
8. Добавьте кальмары к остальным ингредиентам, посыпьте специями, хорошо перемешайте и подавайте немедленно.
Примечания:
Приятиного аппетита!
ОЛИВИЯ™ - сделано с душой, людьми и для людей. Cмачно як у казцi!
Одно из лучших блюд, которое когда-либо пробовал!
мяу, то есть да!