Ингредиенты:
- Морские гребешки6 штука
- Масло растительное ОЛИВИЯ™2 столовая ложка
- Чеснок1 зубчик
- Петрушка150 грамм
- Сок лимонный100 грамм
Способ приготовления:
1. Гребешки тщательно промыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Чеснок и петрушку мелко порубить.
2. В отдельной емкости смешать растительное масло ОЛИВИЯ™, чеснок и петрушку. Обвалять в получившейся смеси гребешки и убрать в холодильник на 30–40 минут.
3. Разогреть на сильном огне сковороду, убавив его немного непосредственно перед готовкой гребешков. Гребешки обжаривать по 1,5–2 минуты с каждой стороны.
4. Готовые гребешки разложить по тарелкам, сбрызнуть лимонным соком и сразу подавать.
Рассчитано на 2 порции.
Примечания:
Приятного аппетита!
ОЛИВИЯ™ - сделано с душой, людьми и для людей. Cмачно як у казцi!
www.olivija.ua