Exit print mode Print recipe A+ A- Undo all

МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ С ПЕТРУШКОЙ

Ингредиенты:

Морские гребешки
6 штука
Масло растительное ОЛИВИЯ™
2 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Петрушка
150 грамм
Сок лимонный
100 грамм

Способ приготовления:

1. Гребешки тщательно промыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Чеснок и петрушку мелко порубить.
2. В отдельной емкости смешать растительное масло ОЛИВИЯ™, чеснок и петрушку. Обвалять в получившейся смеси гребешки и убрать в холодильник на 30–40 минут.
3. Разогреть на сильном огне сковороду, убавив его немного непосредственно перед готовкой гребешков. Гребешки обжаривать по 1,5–2 минуты с каждой стороны.
4. Готовые гребешки разложить по тарелкам, сбрызнуть лимонным соком и сразу подавать.

Рассчитано на 2 порции.

Примечания:

Приятного аппетита!
ОЛИВИЯ™ - сделано с душой, людьми и для людей. Cмачно як у казцi!
www.olivija.ua