Ингредиенты:
- Лапша удон300 грамм
- Куриное филе250 грамм
- Перец сладкий2 штука
- Стручковая фасоль50 грамм
- Салат пак-чой80 грамм
- Кукуруза мини50 грамм
- Ростки сои30 грамм
- Масло растительное ОЛИВИЯ™50 мл
- Соус соевый30 мл
- Соус устричный30 мл
Способ приготовления:
1. Сварить лапшу удон до готовности, следуя инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и отставить в сторону. Фасоль, перец и кукурузу нарезать крупной соломкой, листья пак-чоя разрезать вдоль.
2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить в глубокой сковородке на растительном масле ОЛИВИЯ™ в течение примерно пяти минут до готовности. Добавить в сковороду все овощи, кроме пак-чоя, и хорошенько обжарить на сильном огне, помешивая, около трех минут.
3. Добавить к курице и овощам готовую лапшу, перемешать и теперь уже положить в сковороду пак-чой. Влить устричный соус, снова аккуратно перемешать, стараясь не превратить все в кашу, и затем добавить соевый. Подавать сразу же.
Примечания:
Приятного аппетита!
ОЛИВИЯ™ - сделано с душой, людьми и для людей. Cмачно як у казцi!