Ингредиенты:
- Перец болгарский красный1 штук
- Перец болгарский зеленый1 штук
- Яйцо куриное3 штук
- Сольпо вкусу
- Перец черный молотыйпо вкусу
- Масло подсолнечное ОЛИВИЯ™20 мл
- Зеленьпо вкусу
- Перец болгарский оранжевый1 штук
Способ приготовления:
Инструкция:
1. Нарезать от каждого перца по одному кольцу шириной 1,5–2 см.
2. Выложить на раскаленную сковороду, политую подсолнечным маслом ОЛИВИЯ™, 3 кольца перца.
3. В каждое кольцо разбить по одному яйцу.
4. Готовую яичницу снять со сковороды, посолить, поперчить и посыпать зеленью по вкусу.
ОЛИВИЯ™ — Смачно як у казцi!